Paoblog.net

Il tempo che ti piace buttare, non è buttato. (J. Lennon)

A Londra la scala che “cresce” tra gli uffici

in sintesi un articolo che leggo su Rinnovabili.it

L’edificio per uffici per le imprese creative di Soho ha commissionato il progetto della scala a chiocciola di 4 piani senza pilastro centrale al designer per stimolare l’immaginazione e la fantasia dei dipendenti e per portare la natura all’interno dell’edificio.

Ampersand-Living-Staircase-Paul-Cocksedge_dezeen_468_sqa-e1433432436596

Oltre ad essere una piccola foresta indoor la scala vivente londinese nasconde delle funzioni inaspettate: al primo piano ci si può soffermare a sfogliare uno dei libri sistemati nella piccola biblioteca selezionata dai progettisti, al piano intermedio il lampadario di Ingo Maurer suona con i suoi petali in acciaio mentre al piano superiore un bollitore attende gli impiegati per un buon thè.

Le piante lungo tutta la parte alta del corrimano sono state scelte per portare un tocco di colore naturale negli ambienti candidi dell’ufficio e abbinate al legno rendono l’atmosfera calma e rilassante.

Ampersand-Living-Staircase-Paul-Cocksedge_dezeen_784_3-e1433432501497

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: